Textos pequeños pero concentrados.
Yo como de todo... lo que venden en Mc Donalds.
A los primeros españoles que llegaron a América les parecieron tan sospechosamente rojos y hermosos los tomates, que los creyeron venenosos.
La única comida que existe es la que prepara mi madre. Eso es lo que ella cree.
Tolero pocos alimentos. Pan, higos, vino y queso.
Cada nación tiene sus comidas tradicionales. Esas son las que ocupan el podio de honor y las que se ofrecen con esmero a los turistas.
¨Cuántos kilómetros faltarán para llegar al pueblo aquel, donde te ofrezcan tibio pan, tonde te ofrezcan pura miel¨. Pan con miel.Puaj!
Tolero bien la comida hecha en buenos restaurantes. Pero mi mujer insiste con la comida casera.
Yo digo que me como todo.
Qué horror la pascualina cuando era chica!!! Ahora me encanta. Mi lista de alimentos tolerables ha aumentado. Eso es bueno,creo.
Los pocos alimentos que tolero son los que dialogan en buenos términos con mi cuerpo.
Para lo que en un lugar del planeta es una esquisitez, en otro lugar es una plaga. Por ej. los caracoles.
Tolero los alimentos que vi desde chico comer a mi alrededor. Los otros, los que se comen en países exóticos, no me generan ninguna confianza.
Publicar un comentario
12 comentarios:
Yo como de todo... lo que venden en Mc Donalds.
A los primeros españoles que llegaron a América les parecieron tan sospechosamente rojos y hermosos los tomates, que los creyeron venenosos.
La única comida que existe es la que prepara mi madre. Eso es lo que ella cree.
Tolero pocos alimentos. Pan, higos, vino y queso.
Cada nación tiene sus comidas tradicionales. Esas son las que ocupan el podio de honor y las que se ofrecen con esmero a los turistas.
¨Cuántos kilómetros faltarán para llegar al pueblo aquel, donde te ofrezcan tibio pan, tonde te ofrezcan pura miel¨.
Pan con miel.
Puaj!
Tolero bien la comida hecha en buenos restaurantes. Pero mi mujer insiste con la comida casera.
Yo digo que me como todo.
Qué horror la pascualina cuando era chica!!! Ahora me encanta. Mi lista de alimentos tolerables ha aumentado. Eso es bueno,creo.
Los pocos alimentos que tolero son los que dialogan en buenos términos con mi cuerpo.
Para lo que en un lugar del planeta es una esquisitez, en otro lugar es una plaga. Por ej. los caracoles.
Tolero los alimentos que vi desde chico comer a mi alrededor. Los otros, los que se comen en países exóticos, no me generan ninguna confianza.
Publicar un comentario