Descongelar la comida lleva un tiempito. En el micro-ondas es bastante rápido. Lo que a mí me cuesta es descongelar el dinero. Atreverme a usar lo que tengo ahorrado. Por algo será... pero no estoy demasiado seguro de que sea la mejor opción.
Tener dinero en el banco es peligroso. Me acuerdo que en el escuela, el refuerzo que quedaba apoyado en el banco, desaparecía enseguida. Era una escuela de esas que hoy llamarían de contexto crítico.
Adoro tener comida preparada en el freezer. Llego cansada del trabajo, la caliento y ya está. Hay que producir cuando uno tiene energía y guardar para cuando no la tiene.
Algún dia inventaran un servicio de reposicion de freezer. Me imagino una heladera con una puerta hacia los pasillos de edificio y que los cocineros la yenen por atrás. Con llave, claro.
11 comentarios:
Muy cierto. Cuando tenga la oportunidad llenaré mi freezer. Eso me sacará de apuros. A veces hay que aprender de las hormiguitas.
Tener comida en el banco o dinero en el freezer, son cosas distintas y poco prácticas.
No estoy de acuerdo Tiago. Soy bancaria y te aseguro que vale la pena tener comida en el banco y dinero en el freezer; al menos por un tiempo.
Lo que no se puede usar de manera inmediata, nos da perspectiva de futuro.
Descongelar la comida lleva un tiempito. En el micro-ondas es bastante rápido. Lo que a mí me cuesta es descongelar el dinero. Atreverme a usar lo que tengo ahorrado. Por algo será... pero no estoy demasiado seguro de que sea la mejor opción.
Tener dinero en el banco es peligroso. Me acuerdo que en el escuela, el refuerzo que quedaba apoyado en el banco, desaparecía enseguida. Era una escuela de esas que hoy llamarían de contexto crítico.
No puedo tener comida en el freezer mientras que el tipo que duerme en la calle, en la esquina de casa, entra en calor con medio litro de vino.
Ernesto, estaría bueno que pudieras tener comida en el freezer para vos y para convidar.
Adoro tener comida preparada en el freezer. Llego cansada del trabajo, la caliento y ya está. Hay que producir cuando uno tiene energía y guardar para cuando no la tiene.
La comida en el freezer pierde nutrientes, pero el dinero en el banco gana intereses.
Algún dia inventaran un servicio de reposicion de freezer. Me imagino una heladera con una puerta hacia los pasillos de edificio y que los cocineros la yenen por atrás. Con llave, claro.
Publicar un comentario