jueves, 23 de junio de 2011

Significante Nº 948

¡Cuánta vitalidad, alegría y optimismo me aportó una simple milanesa! Ya me habían dicho que la cocinera colombiana hace milagros con los condimentos.

11 comentarios:

Líber dijo...

Si la onda blanca que cruza la palabra 'cocaína', la hacen pasar justo por arriba de la i, ya queda puesto el tilde.

(No tolero ningún tipo de faltas)

Lupe dijo...

Ah! Sí, Felicia!
Ma-ra-vi-llo-sa. A nosotros nos cocina los viernes. Ese día los niños comen en Mc. Donald.

Leo dijo...

Con razón esa fondita de mala muerte contaba con tanta clientela...

Roberta dijo...

Con moderación, puede usarse en lugar de la sal.

Ma. Eugenia dijo...

Y sala?

Roberta dijo...

No, come.
Seguro te sentirás bien.

Lucas dijo...

Hasta el plato más simple es delicioso si está hecho con onda.

Filisbino dijo...

Usar bien los condimentos es todo un arte, que requiere de paciencia y se adquiere mediante la innovación y la experiencia.

Cierto que Felicia es muy innovadora... pero allá en Colombia es común.

Alicia C. dijo...

No probó la ensalada mixta con brotes de soja y chispas de cannabis? Espectacular!

Lautaro dijo...

Cuando a los 66 años uno sigue dispuesto a probar cualquier tipo de ensalada, es porque continúa teniendo el corazón limpio.
Aguante A.C.!

Catalina dijo...

Le recomiendo que no la coma con puré. Viene demasiado cargado.