martes, 8 de marzo de 2011

Significante Nº 861

Por razones de higiene (mental), quienes disfrutan de comer en restoranes no deberían conocer lo que ocurre en esas cocinas.

13 comentarios:

Julia dijo...

Muy interesante. Creo que es como Ud. dice, pero conozco la excepción. ¿Qué lo puede llevar a un ex-cocinero a cocurrir compulsivamente a restoranes? No tiene acceso a la "cocina", pero se complace en cuestionar, criticar todo lo visible. Y come, paladea. Una pregunta que me formulo: ¿no estaremos equivocados? Licenciado: ¿Ud tiene esperiencia en cocinas profesionales?¿O se refiere a "otras cocinas" y a "otras conductas"?

Andrea dijo...

A mí me gusta como cocinan los chicos de Mac Donald. Hay más higiene que en un laboratorio. Lo que sí es un asco, es cómo te deja esa comida las arterias.

Pancho dijo...

"Ojos que no ven, corazón que no siente"; como todos saben, esta frase fue pronunciada por primera vez en Frankfurt.

la gordis dijo...

La gente que trabaja en las rotiserías canaliza su maldad a través de la comida.

Milita Sueiro dijo...

Las cocinas más chanchas están en la sede de los partidos.

Jacinto dijo...

Me aterroriza pensar que el espíritu del reciclaje haya invadido la cocina profesional.

Iris dijo...

A veces el asco nos sobreprotege demasiado.

Facundo Negri dijo...

Sería correcto reafirmar el prejuicio de que la cocina francesa es tan sucia como ellos?

Ma. Eugenia dijo...

Facundo! ahora los franceses tienen baños! no?

Lola dijo...

Una no puede llevarse cualquier cosa a la boca.

ana dijo...

elemental,Watson!

Guernica dijo...

Yo nunca miraría la cocina después de haber comido. Antes de comer, miro la higiene de los baños y decido si me quedo o me retiro.

Melba dijo...

Si quieres ser feliz, no analisis. jajaja